+7 (495) 940-76-25 
+7 (495) 726-53-82
+7 (925) 877-88-78

Горячие блюда из мяса и птицы

 

ФотоНаименованиеВесЦена
steik mramornaya govyadina

Стейк из мраморной говядины

Мраморная говядина, обжаренная на гриле с соусом "Шеф".

100/100 г 1450 руб.
 steik ribai

Стейк Рибай

Мраморная говядина зернового откорма, обжаренная на гриле с соусом бальзамик. Подается с картофельным крокетом.

100/100 г 1100 руб
Svinaya virezka

Свиная вырезка под апельсиновым соусом

Медальоны из свинины, цитрусовый соус. Гарнируется жареным картофелем и маринованными, жареными лесными грибами.

160/100 г 420 руб.
govyadina imbir

Филе говядины под имбирным соусом с овощами гриль

160/100 г 600 руб.
soln zaichik

"Солнечный зайчик"

Рулетики из кролика с пармской ветчиной. Гарнируется картофельным пюре и сливочным соусом.

150/120 г 550 руб.
steik tagilata

Стейк "Тагилата"

Говяжья вырезка, руккола, помидоры черри, лайм,бальзамический соус.

150/100 г 600 руб.
olenina grusha

Оленина с грушей под черничным соусом

Жаренная вырезка оленины, груша, черничный соус, ягоды.

120/120 г 1300 руб.
olenina demiglass

Оленина под соусом "Деми-гласс"

Жареная корейка оленины, соус "Деми-гласс", сырная корзинка с салатом.

200/75 г 1500 руб.
svinaya koreika

Свиная корейка по-охотничьи

Свиная корейка, запеченная с грибами, помидорами черри, луком шалот, и сыром моцарелла в соусе "Бальзамико".

180/80 г 450 руб.
file utinoigrudki

Филе утиной грудки с вишневым греви

Филе утиной грудки с овощами и вишневым соусом.

120/130 г 800 руб.
zvezda olimpa

"Звезда Олимпа"

Говяжья вырезка, шампиньоны, сливки, коньяк.

180/70 г 450 руб.
ciplenok tabaka

Цыпленок табака

Цена указана за 100г сырого блюда

100 г 170 руб.
kare yagnenka s sousom 2

Каре теленка с брусничным соусом

Корейка теленка, цукини, мини спаржа, помидоры черри, тимьян в брусничном соусе.

170/100 г 750 руб.
kare yagnenka tikva

Каре ягненка с запеченной тыквой

Корейка новозеландского ягненка, тыква, запеченная с тимьяном. Подается с соусом на основе красного вина.

130/100 г 860 руб.
baranya rulka

Баранья рулька

Запеченная баранья рулька, маринованная в специях и красном вине. Гарнируется рисом.

400/100 г 700 руб.
konvert govyajyavirezka gribi

Конверт из говяжей вырезки с грибами

Говядина с начинкой из грибов, томленых в сметане. Подается с салатом из рукколы, черри и соусом, на основе белых грибов.

190/100 г 600 руб.
telyatina kece

Телятина на кеце

Телячья вырезка, картофель, чесночный соус.

150/130 г 400 руб.
telyatina orehoviisous

Телятина под орехово-сырным соусом

Телячья вырезка, жаренная на гриле, подается с орехово-сырным соусом.

150/100 г 500 руб.
toskana

"Тоскана"

Телячья вырезка в беконе с сырным соусом "Тоскана", подается с овощами.

200/130 г 650 руб.
svinaya rulka

Свиная рулька

Запеченная свиная рулька, маринованная в пиве. Гарнируется тушеной квашеной капустой.

500/100 г 700 руб.
steik svinina

Стейк из свинины со свежими овощами

Подаётся с соусом "Бальзамико"

160/100 г 600 руб.
medaloni svinina grenki

Медальоны из свинины с гренками

Свиная вырезка, гренки из зернового хлеба в сырно-ореховом соусе.

150/100 г 400 руб.
krolik

Ножка кролика с овощами

160/100 г 500 руб.
hinkali

Хинкали

Свинина, говядина, баранина. (Цена указана за 1шт.)

80 г 80 руб.
sadzh

САДЖ

Баранина, телятина, свинина, кролик, курица

Кавказское блюдо из мяса и овощей (картофель, болгарский перец, баклажаны, помидоры). Подается к столу в жаровне с горячими углями.

400/400 г 1500 руб.